Сдаем город! Улица Воскресенская, заправка на АЗС. Эпизод 4

Очередное задание госинспектора: "Поворачиваем на Воскресенской на заправку, имитируем заправку автомобиля".
Как всегда при выполнении неоднозначных заданий не обходится без подводных камней – таковым тут является знак "Высади пассажира" .Обращаю отдельное внимание – ПАССАЖИРА. То есть одного. Если Вы по каким то причинам заехали далеко за знак, то это расценивается как несдача. Мотивация такова – "Знак видели? Нарушили правила остановки".
Экзамен в ГИБДД Тольятти. Заправка на АЗС, Воскресенская
На самом деле ничего Вы не нарушили. При движении по дорогам водитель руководствуется ПДД РФ и знаками которые там указаны – вышеупомянутого знака в Правилах нет.
Во избежание конфликта с госинспектором, поворачивайте к заправке и останавливайтесь, но не на повороте а чуть дальше, за знаком, озвучив причину остановки - "Высаживаем пассажиров", причём именно ПАССАЖИРОВ а не ПАССАЖИРА как указано на знаке, после этого претензий к Вам быть не должно.

Раздел: Статьи
Гость аватар

20

20

Гость аватар

Совершенно верно! Данной

Совершенно верно! Данной таблички нет в Приложении 1 "Дорожные знаки". Используйте диктофон при сдаче экзамена. Послушаем, какого горбатого Вам инспектор лепил про эту табличку, а запись вышлем в адрес начальника ГИБДД.

Йогарь аватар

Какое прекрасное

Smile Какое прекрасное задание-имитируем заправку...А машина поедет после виртуального бензина?

Гость аватар

А то!!! А если еще

А то!!! А если еще виртуальную запаску поставить - едет, только рулить успевай!

Последние комментарии: